No Sul, produção de maçã economiza água com a prática do reuso

  • 18/04/2024
(Foto: Reprodução)
Propriedade no Rio Grande do Sul aposta no reaproveitamento para aumentar a economia e os benefícios ao planeta. Assista! Divulgação No Sul, produção de maçã economiza água com a prática do reuso Na liderança de uma fazenda localizada na região gaúcha dos Campos de Cima da Serra, onde o forte é a maçã, Sérgio Martins Barbosa investiu não só na qualidade das macieiras, mas também em uma produção mais sustentável. Ele apostou no reaproveitamento de água na propriedade e hoje colhe os frutos dessa decisão benéfica para o bolso e para o planeta. "Com as práticas de reuso de água estamos economizando 1 milhão de litros por dia", comenta Sérgio, dono de uma fazenda em Vacaria (RS). Produzir alimentos, como as maçãs, sem desperdiçar um bem cada vez mais escasso e tão importante para a vida humana é o foco de Sérgio e serve de exemplo para todos cultivos. O sucesso em solo gaúcho inspira as boas práticas ambientais!

FONTE: https://g1.globo.com/economia/agronegocios/agro-de-gente-pra-gente/especial-publicitario/bradesco-agronegocio/noticia/2024/04/18/no-sul-producao-de-maca-economiza-agua-com-a-pratica-do-reuso.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes